Bistecche e salsicce della nostra macelleria | Macellerie Zamponi Ancona - Zamponi srl

Bistecche e salsicce buonissime ad Ancona!

Dove puoi acquistare bistecche e salsicce buonissime in provincia di Ancona? Nelle macellerie Zamponi presenti all’interno degli Eurospin di Ancona, Falconara Marittima e Chiaravalle! Tutto ciò che troverai nei nostri banchi carne è preparato da noi.

Ci occupiamo di tutto: della frollatura, che avviene in modo sicuro e controllato all’interno di celle frigorifere dedicate, del taglio e della preparazione dei piatti di carne pronti a cuocere.

In questo articolo ti proponiamo le nostre bistecche e le salsicce a punta di coltello!

Costata di vitellone

Nel video puoi osservare uno dei nostri ragazzi alle prese con il taglio di una costata di vitellone, frollatura 20 giorni.
Una freschissima costata con delle belle venature che la rendono tenera e gustosissima!

 

Salsicce a punta di coltello

Adori il sapore delle salsicce? Scegli le nostre salsicce a punta di coltello!

La salsiccia gode della fama di essere tra i secondi piatti più gustosi in cucina.
Nel video puoi scoprire la preparazione delle salsicce a punta di coltello sale e pepe e con il finocchietto selvatico.
Saporite, profumate, che piacciono a tutti! Le nostre salsicce a punta di coltello, sono fatte con carne freschissima e ingredienti semplici.
Per la lavorazione delle salsicce ci occupiamo di tutto noi: dell’impasto delle carni di maiale, del taglio in cubetti, taglio a punta di coltello, dell’insaccamento in budelli naturali.

Perché questo tipo di salsiccia è chiamata a punta di coltello? Perché nella sua lavorazione la carne è tagliata a mano, con un coltello affilato.

Vieni a trovarci nei negozi! I nostri ragazzi ti consiglieranno le ricette migliori per esaudire le tue idee!