Idee e consigli per una grigliata all'aperto | Macelleria Ancona - Zamponi srl

Le ricette barbecue dei nostri macellai!

Con l’arrivo delle belle giornate nasce la voglia di una bella grigliata in compagnia.

Ecco per te alcuni tipi di carne da cucinare al barbecue!

Le preposte dei nostri macellai e delle nostre macellaie

Lo staff Zamponi ti propone le costine glassate con salsa barbecue, che accompagnate con delle melanzane, cipolle e patate al forno saranno davvero buonissime! 

 

Una succosa tagliata di Angus irlandese! Durante la cottura il grasso si scioglierà donando alla carne una consistenza tenera e ricca di sapore! Se desideri ulteriori info su come cucinare questa tagliata, chiedi ai nostri macellai, ti suggeriranno il modo più giusto per cucinarla esaltandone il sapore!

Tagliate di Angus della macelleria Zamponi di Ancona

La regina della griglia? La bistecca alla Fiorentina, perfetta per una serata in compagnia con un corposo vino rosso! 

Bistecca alla Fiorentina sopra un tagliere con insalata e pomodorini macelleria Ancona

Altre idee? Cucina delle succulenti puntine di vitello! La carne di vitello è leggera, magra e digeribile è quindi perfetta per il periodo estivo, quando vuoi mangiare qualcosa di gustoso senza appesantirti. Accompagnale con delle patate al cartoccio!

Puntine di vitello presentate con pomodorini e fettina di arancio

Desideri una sostanziosa merenda? Un bel panino con le spuntature sarà perfetto! Accompagnato con un Verdicchio o Lacrima di Morro d’Alba sarà davvero buonissimo!

Spuntature con rosmarino e fettine di arancio nel banco macelleria

Cosa aspetti… vieni a trovarci negli Eurospin di Ancona, Chiaravalle e Falconara Marittima! I nostri ragazzi sono a tua disposizione per consigliarti come cucinare questi tipi di carni!