Le ricette barbecue dei nostri macellai!
Con l’arrivo delle belle giornate nasce la voglia di una bella grigliata in compagnia.
Ecco per te alcuni tipi di carne da cucinare al barbecue!
Le preposte dei nostri macellai e delle nostre macellaie
Lo staff Zamponi ti propone le costine glassate con salsa barbecue, che accompagnate con delle melanzane, cipolle e patate al forno saranno davvero buonissime!
Una succosa tagliata di Angus irlandese! Durante la cottura il grasso si scioglierà donando alla carne una consistenza tenera e ricca di sapore! Se desideri ulteriori info su come cucinare questa tagliata, chiedi ai nostri macellai, ti suggeriranno il modo più giusto per cucinarla esaltandone il sapore!
La regina della griglia? La bistecca alla Fiorentina, perfetta per una serata in compagnia con un corposo vino rosso!
Altre idee? Cucina delle succulenti puntine di vitello! La carne di vitello è leggera, magra e digeribile è quindi perfetta per il periodo estivo, quando vuoi mangiare qualcosa di gustoso senza appesantirti. Accompagnale con delle patate al cartoccio!
Desideri una sostanziosa merenda? Un bel panino con le spuntature sarà perfetto! Accompagnato con un Verdicchio o Lacrima di Morro d’Alba sarà davvero buonissimo!
Cosa aspetti… vieni a trovarci negli Eurospin di Ancona, Chiaravalle e Falconara Marittima! I nostri ragazzi sono a tua disposizione per consigliarti come cucinare questi tipi di carni!